Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Короткая мысль после просмотре "Доктора Стренджа"...

Контесса
Est Sularus oth Mitas // Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
Вот интересно, почему, когда Скарлет Йоханссен снимается в каждом втором фильме - это фууу, а если в каждом втором Бенедикт Камбербэтч, то круто и фильм идем смотреть исключительно ради него? :)

@темы: "movie"

URL
Комментарии
2016-11-26 в 21:27 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
это у тебя вопрос прям вопрос, ну, в смысле можно попробовать ответить, или это просто размышление? :-D

2016-11-27 в 10:05 

Контесса
Est Sularus oth Mitas // Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
no_robin_hood, ответить тоже можно попробовать:)

URL
2016-11-27 в 19:08 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:-D если что — ты сама виновата! просто у тебя "идём", поэтому я и засомневалась.
начнём с того, что ролей на большом экране у Бена в два с половиной (если не в три) раза меньше, чем у Скарлетт, поэтому сама догадайся, какое появление — событие, а какое — "ну, вот, фильм".
ну, а в-главных, эмоциональный, а значит, и ролевой диапазон девушки чуть больше, чем у зубочистки, она просто красивая. ну, вот я очень люблю её в Марвеле, пусть появляется там как можно чаще, ну, и это всё, что я помню и хочу. да, и клон у неё отлично получился, а вот другая Болейн — как-то никак. диапазон Бена — например, от Кхана до Тьюринга — заставляет хотеть большего и большего. стоит ли напоминать, что это моё личное мнение об актёрстве и мои личные предпочтения того, на что я бы хотела смотреть на большом экране.

2016-11-28 в 20:17 

Контесса
Est Sularus oth Mitas // Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
no_robin_hood, сейчас я тебе перечислю фильмы со Скарлет (только ты сильно не удивляйся, я вообще редко смотрю про супергероев фильмы), что я смотрела...
1) "Престиж".
2) "Девушка с жемчужной сережкой".
3) "Еще одна из рода Болейн".
4) "Сенсация".
И все... :)

И второй фильм смотрела много лет назад, но до сих пор впечатлена. Я, конечно, понимаааю, кто в этом фильме перетягивает на себя внимание :) , в том числе и твое, наверное, но совместная работа мне очень понравилась.
А Марвел мимо меня практически всегда (за исключением единиц). И даже "Доктор Стрендж" совсем не впечатлил - пересматривать не буду точно. Даже не знаю, чем объяснить такую мою нелюбовь. :)

URL
2016-11-28 в 20:47 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
не, а чего тут удивляться?? я тоже всё это видела. да, кстати, согласна, "Девушку" я забыла отметить, но это — шикарное попадание в фильм и в образ. потому что Болейн — уже было скучно и вообще никак, все остальные героини, на мой опять же взгляд, одинаковы, и я ещё про няню помню какой-то вполне проходной фильм. ну, грубо говоря, никакой условной ведьмы, или сумасшедшего учёного, или опять же кого-то психически не очень нормального (ну, для Оскара, ага) в её репертуаре пока что нет. а сейчас её обгоняют всякие Лоуренс и кто там ещё :-D

Даже не знаю, чем объяснить такую мою нелюбовь ну, я лично не считаю, что свою нелюбовь надо как-то объяснять, это всё-таки такое сложное и плохо объясняемое чувство :-D в Марвеле у неё один персонаж, просто фильмов много, так что ты ничего не потеряла. а вот в плане научной фантастики "Остров" я даже рекомендую, то есть там ничего нового, клонирование, всё уже давно написано и рассказано и не по одному разу, но мне этот вариант очень приглянулся.

только я так и не поняла, к чему мы пришли-то?))) тогда для сравнения даже с этим списком у тебя должен быть и список с Беном. то есть экранный, потому что я понимаю, что телевизионные роли всё затмевают как раз количеством :-D просто у тебя ответ частично в вопросе и заложен: исключительно ради него, потому что для меня это редкость, редкостное качество исполнения, и почти всегда качественная редкость. я и на Эдди сейчас так же сходила, ну, все пошли на воспоминания о ГП, а я... :facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всякое по-мелочи

главная